Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.06.2021 Климович Светлана Николаевна  
Отзыв №9377
Спасибо преподавателю английского языка Ерёминой Дарье Вячеславовна за профессионализм, терпение и опыт преподавания. Я занималась с ней от МОСКОВСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ. Дарья Вячеславовна умеет мотивировать, подбирает интересные темы, использует лучшие методики для начинающих. Занятия пролетают на одном дыхании. Дарья Вячеславовна профессионал с большой буквы!!
10.06.2021 Семенова Галина Юрьевна  
Отзыв №9376
Хочется сказать слова благодарности Ереминой Дарье Вячеславовне. Она - профессионал своего дела. Эффективно применяет в процессе обучения новейшие технологии. Сложный материал даёт в простой и доступной форме. Любит свое дело. Доброжелательный светлый человек. Считаю, что группе из "Московского долголетия" очень повезло обучаться у такого педагога. Со всем уважением, Семенова Галина Юрьевна.
10.06.2021 Коршикова Ирина Владимировна  
Отзыв №9375
Очень жаль что так получается и в 4 класс мы идем без нашего глубокоуважаемого классного руководителя Бобряшевой Полины Константиновны Только приятные впечатления от обучения под Вашим руководством у Вас получалось стимулировать Еву и направит в нужное русло считаю что она не простой ребенок но у Вас всегда получалось найти с Евой общий язык. Она очень дорожит дружбой с Вами. Спасибо огромное за Ваш труд!!
03.06.2021 Вольнова Ольга Валентиновна  
Отзыв №9374
Благодарю Московское Долголетие за возможность учить английский язык у прекрасного преподавателя Дарьи Вячеславовны Ереминой Дарья Вячеславовна – большой специалист своего дела. Она в совершенстве владеет английским языком и старается, как можно больше знаний передать нам, она с большим желанием и заботой, подробно объясняет нам материал по английскому языку, читает и повторяет много раз, пока мы не поймем, закрепляет изученный материал. Я и думаю многие, чувствуют ее заботу и старание донести до нас разные темы, разными упражнениями. Она уделяет внимание произношению и написанию, Отправляет нам материал и озвучку на WhatsApp. Проверяет домашнего задания, это важно знать ,что мы смогли сделать без нее. Приветливая, заботливая , внимательная , серьезная, отзывчивая, уравновешенная, с любовью относится к нам, если не понятно объяснит до нашего понимания. Всегда хотела учить английский язык, в школе учила французский язык. Начиная с нуля , на тестировании получила 32 балла из 39 баллов. Для меня это очень хороший результат. Спасибо Дарья Вячеславовна за Ваш труд С уважением , Ваша ученица Вольнова Ольга Валентиновна
03.06.2021 Дога Ольга Леонидовна  
Отзыв №9373
Хочу выразить глубокое уважение, любовь и благодарность воспитателям детского садика «Семицветик» группы «Радуга» Боковой Ларисе Борисовне и Журба Надежде Викторовне. Садик - это наш второй дом. Нас каждый день встречала дружная семейная атмосфера, которую вы создали наши любимые воспитатели. Столько тепла, понимания, профессионализма, отзывчивости, принятия, помощи вы дарили нам каждый день. Были и уроки, и игры, и праздники, и викторины, и мастер-классы, и тематические часы, и много-много всего интересного. Мы всегда знали, что наши дети в надежных руках. Надежда Викторовна, Лариса Борисовна, вы стали для нас очень близкими людьми, РОДНЫМИ! Вы смогли найти подход к каждому ребёнку в группе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такое начало для наших детей. Это очень важно! Я желаю вам здоровья, бодрости и вечных сил, благополучия и радости, хорошего настроения и крепких детских объятий в благодарность за верную заботу! Мы будем очень скучать...
02.06.2021 Шаронова Юлия Владимировна  
Отзыв №9372
От всей души хочется выразить огромную благодарность администрации школы за организацию прекрасного бала для «4А» класса! Прежде всего, очень хочется поблагодарить нашу любимую и уважаемую Ольгу Анатольевну Петлякову за добрые напутственные слова, за огромный труд и за душу, которую она вложила в наших детей! Также хочу отметить учителя музыки и музыкального руководителя бала Дымкову Ольгу Александровну! Она, как большой ценитель и мастер своего дела, на протяжении всего учебного процесса прививала любовь к музыке, делилась обширными знаниями, научила понимать и ценить музыку. После ее уроков дети приносили домой интересные и познавательные истории о различных композиторах и музыкантах. Дети на торжестве дружно, свободно и мастерски пели! Репертуар был подобран с душой, очень трогательные песни растопили сердца даже самых серьезных родителей. Безусловной изюминкой бала были танцы! За это отдельное спасибо учителям ритмики Прокошиной Любови Борисовне и Филипповой Алине Эдуардовне. Дети чувствовали себя свободно и непринуждённо, грациозно и с достоинством скользили по паркету. Это было очень мило и трогательно. Спасибо всем организаторам бала за чудесный праздник!
02.06.2021 Чернышева Е.Г.  
Отзыв №9371
Хочу выразить слова благодарности нашему первому учителю, классному руководителю 1 «Б» - Чуриковой Ларисе Владимировне. Ее чуткое отношение к ребенку и педагогические способности позволили ему успешно учиться, расти, становиться уверенной в себе личностью. Благодаря ее труду ученик переходит в следующий класс с четким ориентиром на результат и получение новых знаний. От всей души желаю Ларисе Владимировне дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческого счастья!
31.05.2021 Пешкова Екатерина Олеговна  
Отзыв №9370
Хочу выразить благодарность педагогам выпускной группы Сказка, детского сада Радуга, Сироткиной Марине Павловне и Макаровой Светлане Александровне. Дочка бежала в сад! Спасибо вам за заботу, профессиональное обучение, терпение, и интересный досуг наших детей! Будем вспоминать время проведённое в садике с большим теплом! Желаем вам творческих успехов в вашей такой важной для детей, и их родителей, работе!
31.05.2021 Чернышова Екатерина Александровна  
Отзыв №9369
В этом году сын - выпускник детского сада "Радуга" и я от всей души хочу поблагодарить воспитателей 4 группы "Сказка": Макарову Светлану Александровну, Сироткину Марину Павловну и младшего воспитателя Эльмиру Рамилевну за заботу, доброту, знания, воспитание, за искреннюю любовь к деткам и доброе отношение, за увлекательный досуг и прогулки, за интересные и красивые праздники! И отдельное спасибо хочется сказать за потрясающе яркий, атмосферный и классный выпускной! А также, хочу поблагодарить воспитателей, которые были у сына в садике "Соколенок": Чудновец Галину Аркадьевну, Нарышкину Марию Евгеньевну, Григорьеву Ию Сергеевну и младших воспитателей: Раису Абдуловну и Елену Викторовну! Спасибо вам большое за тепло, любовь и заботу, которые сын ощущал все 3,5 года, которые ходил к вам в группу! Спасибо за воспитание, за знания, досуги и праздники! И за очень увлекательный кружок "Почемучка"! Спасибо от всей души!
30.05.2021 Сузанская Оксана Аркадьевна  
Отзыв №9368
Большое спасибо преподавателям робототехники Марянцевой Ольге Николаевне и Романову Сергею Андреевичу за организацию работы в кружке "Лаборатория роботов." По словам ребенка, занятия были познавательными, интересными и позитивными. Всегда оказывалась помощь и поддержка. Спасибо за труд и терпение!